Чемпионат Мира по футболу 8х8 AFL World Cup SOCHI 2020

Дорогие друзья!

В городе Сочи, где проходит Чемпионат Мира по футболу 8х8 AFL World Cup SOCHI 2020 завершился групповой этап. Как известно команда “МЕХТА” была в группе В вместе с командами Москвы, Сочи и Йошкар-Олы. В первый день группового этапа “МЕХТА” провела 2 игры и в обоих одержала победы. В первом матче самарцы встречались с командой из Москвы “Серкаль-Альтаир” и не оставили шансов сопернику в этом матче. Особо выделялися игроки “МЕХТЫ” Вадим Ялбуев, забивший 4 гола и Рустам Гульченко, оформивший дубль. Вцелом этот матч игроки “МЕХТЫ” провели на хороших скоростях с обилием голевых моментов, что в итоге сказалось на счете. 10-0 победа “МЕХТЫ”. Второй матч самарцы проводили с хозяевами турнира сочинским “СМУ-1”. “СМУ-1” является действующим чемпионом Сочи по футболу 8х8. Этот матч стал тяжелым для обеих команд. Первыми отличились самарцы. Свой очередной мяч забил Вадим Ялбуев. Сочинцы создали несколько опасных моментов у ворот “МЕХТЫ”, но защитники вместе с вратарем отводили угрозы соперника. Даже назначенный пенальти в ворота “МЕХТЫ” не был реализован сочинцами, а все потому что вратарь “МЕХТЫ” Владимир Руш совершил сэйв и не позволил мячу залететь в ворота. Но все же, вскоре “СМУ-1” смогли отыграться. Ничейный результат продержался не долго. Юрий Байзаров снова выве “МЕХТУ” вперед. Сочинцам ничего не оставалось как всеми силами идти вперед. Игроки “МЕХТЫ” умело отбивали все атаки соперника создавая свои моменты в контратаках. Финальный свисток судьи зафиксировал очередную победу “МЕХТЫ” 2-1.
Сегодня, команда “МЕХТА” проводила свою третью игру в группе с командой “Восход” из Йошкар-Олы. Вчерашние победы не гарантировали “МЕХТЕ” досрочный выход из группы. Сложилась ситуация, что сразу три команды имели шансы на выход из группы B. И матч с “Восходом” выдался очень напряженным и нервным. “Восход” в начале матча смог использовать одну из своих немногочисленных атак и выйти вперед. Самарцы на протяжении всего матча создали большое количество голевых моментов, но их атакам не хватало точности. В каких то моментах игроки “МЕХТЫ” не попадали в створ, в каких то выше похвал играл вратарь”Восхода”, а три раза сопернику помогла штанга ворот. Первое поражение “МЕХТЫ” 0-1. И все решалось по дополнительным показателям среди трех команд. В итоге с первого места из группы В в 1/8 финала вышла команда “СМУ-1”, а “МЕХТА” со второго. Они встретятся с 1 и 2 командами группы D.

Хотелось бы отдельно отметить болельщиков “МЕХТЫ”, которые в большом количестве поддерживают команду и гонят ее вперед. Комментаторы матчей отмечают самарскую торсиду, как самую многочисленную на этом турнире.

Вся информация и ссылки на трансляцию будет появляться в центральной группе https://vk.com/aflmoscow , а так же в приложении footballista.ru/app

Поддержим “МЕХТУ” на AFL World Cup SOCHI 2020 и пожелаем команде удачи!!!!!!!!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.