КФЛ 5х5 | Обзор прошедшей игровой недели

«Европринт» и «Звезда» открывали игровой день. Обе команды достаточно неплохо смотрятся по сезону. Игра началась в неспешном ключе. Команды привыкали к полю. Две/трети матча чуть предпочтительнее были игроки «Европринта». Им удалось сделать комфортный задел,но как показала практика, бросать играть нельзя. Они просто остановились, за что были тот час наказаны. «Зезда» смогла вернуться в игру и за минуту до финального свитка сравняла счет. Великолепный комбэк!. Лучшим игроком матча был признан Вадим Фролов («Европринт»), у него покер.

Два главных претендента на титул встречались в очном споре. «Мехта» и «Сбербанк» продемонстрировали футбол высокого качества, но победа осталась за игроками «Мехты». Первую половину встречи команды провели в равной борьбе. Им удалось дважды обменяться голами и уйти на перерыв при равном счете. Во втором тайме, «Мехте» удались две результативные атаки, и вот уже +2 в их пользу. Замена вратаря на пятого полевого не увенчалась успехом у «Сбербанка». Команды еще по разу обменялись мячами, и на этом моменте прозвучал финальный свисток. Первая часть битвы осталась за «Мехтой», ждем продолжения. Лучший игрок Юрий Байзаров («Мехта»)

Первый свой кубковый матч из двух проводили «Дубрава» и «СтоАвто».Игра была поистине кубковой. Закрытый футбол с обоих сторон, слишком многое на кону. Первыми отличились игроки «СтоАвто», а именно лидер команды Вячеслав Кузьмин. После игра успокоилась, команды искали свои шансы, но лучше ими воспользовались опять же игроки «СтоАвто». Забив еще дважды, они сделали счет более чем шикарным. Но «Дубрава» не смирилась с таким положением, они смогли отквитать один мяч, после чего еще раз пропустить. А финальная точка осталась все же за ними, и счет в –2, оставляет шансы на реванш в ответной игре. Вячеслав Кузьмин («СтоАвто») лучший игрок матча.

Хочется сказать огромное спасибо нашим партнерам, компании «Комус» и « Sale’ka», за их поддержку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.